Рациональное питание спортсменов

Осуществляется набор на программу повышения квалификации
«Основы рационального питания спортсменов на различных этапах спортивной подготовки»
 
Трудоемкость программы: 36 академических часов;
Форма обучения: очная;
Срок обучения: с 12 по  19 февраля 2020 года;
Аудиторные занятия: 12, 14, 19 февраля - с 10.00 до 16.40;
Категория слушателей: тренеры, инструкторы- методисты, работающие в физкультурно-спортивных организациях, подведомственных Москомспорту

Преподаватель программы:

Тристан Валерий Григорьевич, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, «Отличник физической культуры и спорта»профессор кафедры теории и методики профессионального образования ГБУ ДПО «Московский учебно-спортивный центр» Москомспорта.

Темы, по которым будет осуществляться теоретическое и практическое обучение:

Принципы рационального питания и особенности пищеварения у спортсменов;
Физиологическая роль и энергетическая ценность белков, жиров и углеводов;
Потребности организма в питательных веществах и энергозатраты спортсмена;
Основные группы продуктов и технологии приготовления питания;
Гигиенические требования к спортивному меню, рациону и режиму питания;
Рацион и режимы питания спортсменов на различных этапах многолетней спортивной подготовки;
Нарушение пищеварения у спортсменов и многие другие.

Количество мест ограничено!

Записаться на обучение и узнать более подробную информацию можно по телефону: 8-495-388-62-90 или написать на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Куратор программыЕраксин Александр Вячеславович

 

НАШИ ДРУЗЬЯ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ